协会概况

添加时间:2015-1-29 9:43:41 协会概况 阅读:1401 来源:admin

 
协会简介

驻马店市内部审计协会,英文译名zhumadian Institute of Internal Audit, 缩写ZIIA,前身是成立于1996年3月的驻马店地区内部审计学会,2002年9月变更为当前名称。驻马店市内审协会是驻马店市企事业单位内部审计机构和内部审计人员自愿结成的非营利性社会组织,接受业务主管单位驻马店市审计局、上级机关河南省内部审计协会和社团登记管理机关市民政局的业务指导和监督管理。

协会宗旨

管理、宣传、交流和服务,即对企事业单位内部审计实行自律性行业管理,为内部审计机构和内部审计人员提供业务指导和开展各种专业服务活动,通过宣传交流,扩大内部审计的影响,维护内部审计人员的合法权益,促进内部审计队伍素质的提高。

协会领导

 

会  长 张晓 市审计局 科长
 
副会长 闫荫枞 天方药业股份公司 党委书记
  董金润 农村信用联社 副主任
  王平 中石化驻马店公司 副总经理
  朱献忠 中烟驻马店公司 副总经理
  李国喜 蓝天集团 副总经理
  张书义 黄淮学院 审计处长
  王明选 昊化集团 审计部经理
         
 
秘书长 张晓 审计局 科长
 
副秘书长 杨建明  市邮政公司 审计科长
  郝洧  市地税局 审计督查科长
  陆琳  市电业公司 内部审计科长
  周玉红  市中心医院 审计科科长
  王辉 市公路管理局 审计科长
  李晓飞 市公安局 审计科长
  陈燕 市审计局 科研所长
         

 

协会地址

河南省驻马店市解放路中段市政府综合楼608房间。电话:0396-3668851  3668852